LA NORCINERIA

GLI AMBIENTI e LA PRODUZIONE

GLI AMBIENTI E LA PRODUZIONE

Il ciclo di lavorazione della carne suina e degli insaccati termina nell’agriturismo in cui tali prodotti vengono utilizzati per il consumo diretto della nostra clientela.
La carne proviene solo ed esclusivamente dai nostri suini con i quali prepariamo i nostri prodotti insaccati sempre nel rispetto della tradizione.
Grazie alla presenza del laboratorio situato nella struttura riusciamo a definire la più breve distanza tra luogo di produzione e consumo.

Un modello di relazione tra produttore e consumatore dei prodotti, che permette di creare un rapporto diretto tra chi PRODUCE e chi CONSUMA.

Qui di seguito una carrellata di immagini sulla nostra produzione. Tutti i passaggi e i procedimenti che svolgiamo con cura e passione.

via Napoleone III, 26
46040 SOLFERINO (MN) ITALY

LA TORRETTA DA VALENTINA
CHIUSO IL LUNEDÌ

CELL. 333 1705225 [ENG]
CELL. 334 1918301 [ITA]
TEL. 0376 855036

LA TORRETTA DA VALENTINA
CHIUSO IL LUNEDÌ

via Napoleone III, 26
46040 SOLFERINO (MN) ITALY

CELL. 333 1705225 [ENG]
CELL. 334 1918301 [ITA]
TEL. 0376 855036

Produzione salumi, salumi solferino, salami, coppa, pancetta, produzione salumi, Produzione salumi, Produzione salumi, Produzione salumi, salumi solferino, salumi solferino, salumi solferino, salumi solferino, salumi solferino, salumi solferino