GLI AMBIENTI e LA PRODUZIONE
GLI AMBIENTI E LA PRODUZIONE
Il ciclo di lavorazione della carne suina e degli insaccati termina nell’agriturismo in cui tali prodotti vengono utilizzati per il consumo diretto della nostra clientela.
La carne proviene solo ed esclusivamente dai nostri suini con i quali prepariamo i nostri prodotti insaccati sempre nel rispetto della tradizione.
Grazie alla presenza del laboratorio situato nella struttura riusciamo a definire la più breve distanza tra luogo di produzione e consumo.
Un modello di relazione tra produttore e consumatore dei prodotti, che permette di creare un rapporto diretto tra chi PRODUCE e chi CONSUMA.
Qui di seguito una carrellata di immagini sulla nostra produzione. Tutti i passaggi e i procedimenti che svolgiamo con cura e passione.
via Napoleone III, 26
46040 SOLFERINO (MN) ITALY
LA TORRETTA DA VALENTINA
CHIUSO IL LUNEDÌ E IL MARTEDÌ
TEL. 0376 855036
LA TORRETTA DA VALENTINA
CHIUSO IL LUNEDÌ
via Napoleone III, 26
46040 SOLFERINO (MN) ITALY
TEL. 0376 855036
Produzione salumi, salumi solferino, salami, coppa, pancetta, produzione salumi, Produzione salumi, Produzione salumi, Produzione salumi, salumi solferino, salumi solferino, salumi solferino, salumi solferino, salumi solferino, salumi solferino