LA NORCINERIA

GLI AMBIENTI e LA PRODUZIONE

GLI AMBIENTI E LA PRODUZIONE

Il ciclo di lavorazione della carne suina e degli insaccati termina nell’agriturismo in cui tali prodotti vengono utilizzati per il consumo diretto della nostra clientela.
La carne proviene solo ed esclusivamente dai nostri suini con i quali prepariamo i nostri prodotti insaccati sempre nel rispetto della tradizione.
Grazie alla presenza del laboratorio situato nella struttura riusciamo a definire la più breve distanza tra luogo di produzione e consumo.

Un modello di relazione tra produttore e consumatore dei prodotti, che permette di creare un rapporto diretto tra chi PRODUCE e chi CONSUMA.

Qui di seguito una carrellata di immagini sulla nostra produzione. Tutti i passaggi e i procedimenti che svolgiamo con cura e passione.

via Napoleone III, 26
46040 SOLFERINO (MN) ITALY

LA TORRETTA DA VALENTINA
CHIUSO IL LUNEDÌ E IL MARTEDÌ

TEL. 0376 855036

LA TORRETTA DA VALENTINA
CHIUSO IL LUNEDÌ

via Napoleone III, 26
46040 SOLFERINO (MN) ITALY

TEL. 0376 855036

Produzione salumi, salumi solferino, salami, coppa, pancetta, produzione salumi, Produzione salumi, Produzione salumi, Produzione salumi, salumi solferino, salumi solferino, salumi solferino, salumi solferino, salumi solferino, salumi solferino